Estudante de pós-graduação em Diagnóstico por Imagem não obtém retorno sobre trancamento e retorno do curso.

UFAPE Cursos

cidade: Criciúma

O que aconteceu

Iniciei a pós em diagnóstico por imagem em abril de 2025 e tranquei em setembro do mesmo ano, o coordenador me passou que teria que retornar em setembro de 2026 com a nova turma, já faz um tempo que estou tentano entrar em contato com eles sobre o meu retorno, ja liguei, mandei mensagem para a ufape, ja mandei mensagem para o coordenador do curso ja envieu email para a secretaria e não obtive resposta, não sei mais o que faço, sou de outro estado e fica dificil ir até lá para resolver esse problema, preciso retomar a pós para não perder o dinheiro que ja investi. Totalmente decepcionada!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UFAPE Cursos respondeu

04/09/2026 às 09:33

Prezada Sra. Érica,

Lamentamos que a experiência relatada tenha gerado insatisfação e reforçamos nosso compromisso com o atendimento e o acompanhamento adequado de nossos alunos.

Após análise do caso, esclarecemos que o atendimento referente à sua transferência de turma foi realizado em novembro de 2025, ocasião em que foram prestadas as orientações pertinentes acerca do procedimento e do período previsto para o seu retorno.

Dessa forma, considerando que o retorno está programado para o final de semana dos dias 17 e 18 de outubro de 2026, a sua inclusão no grupo da respectiva turma e o encaminhamento das orientações de acesso à aula ocorrerão no período correspondente ao seu retorno.

Esclarecemos, ainda, que o referido módulo será realizado na modalidade on-line, não sendo necessária a sua presença nas dependências da instituição para o acompanhamento das atividades.

Com o objetivo de proporcionar maior transparência e facilitar o planejamento e acompanhamento acadêmico, foi encaminhado em seu E-mail o cronograma da turma, contendo as informações pertinentes às atividades previstas.

Reiteramos que a instituição permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o seu retorno ao curso, de modo a assegurar a continuidade de sua formação acadêmica conforme o planejamento estabelecido.

Faculdade UFAPE

Coordenação Acadêmica