Não consigo cancelar meu plano anual e a cobrança continua

Ufit Academia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Na sexta feira dia 25/09/26 fui pessoalmente até a unidade UFIT em Jaraguá do Sul para cancelar o meu plano anual e me informaram que o cancelamento é realizado apenas por link e que me enviariam ao longo do dia. Recebi o link às 21 h pelo WhatsApp da unidade e o mesmo não funcionava. Após diversas tentativas de contato e links enviados que não funcionavam, finalmente no dia 28/09/26 eu consegui preencher e enviar o link de cancelamento, porém não me enviaram nenhum comprovante do cancelamento. Fiz contato novamente com a recepção e me informaram que alguém da central iria fazer contato comigo, até agora, não recebi nenhum retorno ou confirmação. O plano continua ativo e as cobranças continuam sendo feitas no meu cartão.

Solicito o cancelamento imediato do plano e a interrupção das cobranças, além de um retorno sobre a solicitação que já foi realizada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ufit Academia respondeu

03/10/2026 às 10:53

Olá, Caroline, tudo bem? Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a experiência que você teve durante a solicitação de cancelamento. Entendemos que sua intenção é realizar o cancelamento total do plano , sem interesse em propostas de retenção ou trancamento. Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de clareza no atendimento. Informamos que sua solicitação será tratada como cancelamento definitivo , e não como trancamento ou alteração de plano. Nossa equipe será responsável por realizar a conferência do seu cadastro, do contrato e das cobranças vinculadas ao plano para concluir o procedimento corretamente.