Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de buffet self service

Goiás - GO

29/08/2026 às 12:02

comprei um buffet self service na ultrafeu no dia 27 de julho, com previsão de entrega para 14 de agosto .até hoje ,22 de agosto ,nao recebi nenhum codigo de rastreio. no site consta que meu pedido está em preparação mesmo quase um mês depois que eu fiz o pagamento. no site consta apenas um numero para atendimento no whatsapp, e esse numero nao responde as minhas mensagens há quase uma semana.

31/08/2026 às 08:43

Olá, Aline!

Lamentamos muito pelo transtorno e pela falta de retorno em relação ao seu pedido. Entendemos a sua insatisfação diante do prazo informado e da ausência do código de rastreio.

Já estamos verificando internamente o ocorrido com prioridade junto aos setores responsáveis. Assim que tivermos uma posição concreta, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.

31/08/2026 às 15:59

Olá,Aline! Tudo bem?

Gostaríamos de atualizar você sobre o seu pedido. Tivemos alguns problemas logísticos no processo de envio do equipamento, desde a fabricante até a nossa operação, o que acabou ocasionando um atraso maior do que o previsto. Reconhecemos que o prazo foi excedido de forma significativa e lamentamos muito por todos os transtornos causados, principalmente pela dificuldade em obter um retorno durante esse período.

Felizmente, a transportadora realizou a coleta do equipamento hoje à tarde e, amanhã, assim que o rastreio estiver disponível, encaminharemos o link para acompanhamento diretamente pelo WhatsApp.

Estamos acompanhando o envio de perto para garantir que, a partir de agora, tudo ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão e esperamos que a conclusão dessa entrega possa recuperar a sua confiança na Ultrafeu.

01/09/2026 às 10:13

Olá, Aline!

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Conforme informado anteriormente, sua compra já foi despachada e encontra-se em transporte pela Rodonaves.
Seguem os dados para acompanhamento:

Transportadora Rodonaves
Nota Fiscal: *****
Previsão de entrega: 09/09/2026
Rastreio: https://cliente.rte.com.br/Tracking

Seguimos acompanhando o transporte para que a entrega ocorra dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos que sua experiência seja concluída da melhor forma possível.

14/09/2026 às 10:43

Hoje completa um mês de atraso na minha entrega, e mesmo com o rastreio na mão, continuo sem saber quando receberei minha mercadoria

14/09/2026 às 11:17

Olá, Aline!

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando todo o atraso ocorrido até aqui, e lamentamos novamente pelos transtornos causados.

Entramos em contato diretamente com a transportadora para obter uma posição atualizada sobre a sua entrega. Sua mercadoria está atualmente com a Invicta, transportadora parceira da Rodonaves responsável pela etapa final da entrega em sua região.

Após o contato, a transportadora confirmou que a entrega será realizada hoje, 14/09, após o almoço.

Continuaremos acompanhando até a confirmação da entrega para garantir que o seu pedido seja finalmente concluído.

Pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste causado durante esse processo e agradecemos pela sua paciência.