Vendedor não forneceu manual de instalação do forno e foi irônico no atendimento.

12/03/2026 às 17:05
Comprei um forno inde infantil o meu vendedor não foi solicito e não passou o manual para eu fazer todo o processo necessário para instalação.
Sempre ocupado e muito irônico. Tive vários contratempos para poder instalar meu forno
13/03/2026 às 19:29
Olá Cintia,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Desde o início do atendimento, nossa equipe comercial buscou entender sua necessidade com atenção, inclusive considerando a informação de que você já possuía experiência anterior com forno combinado e precisava de um equipamento maior para sua operação. A partir disso, o atendimento foi conduzido com foco em orientar a compra da forma mais adequada.
Após a confirmação do pedido, também atendemos à sua solicitação de prioridade tanto na entrega quanto no agendamento da instalação junto à fabricante WICTORY. Por esse motivo, o técnico autorizado compareceu ao local no mesmo dia da entrega, em 10/03, para realizar a instalação do equipamento.
No entanto, durante a vistoria técnica, foi constatado que o local ainda não possuía a estrutura necessária para a instalação do forno, especialmente nos pontos hidráulico, elétrico e de esgoto, conforme exigência do fabricante para o funcionamento correto e seguro do equipamento.
Entendemos os transtornos gerados por essa situação e, por isso, fizemos contato para esclarecer o ocorrido, prestar o devido suporte e acompanhar a tratativa de perto. Após esse alinhamento, a estrutura recomendada pela fabricante foi providenciada, e a instalação foi reagendada com prioridade máxima para segunda-feira, 16/03.
Reforçamos que a Ultrafeu segue acompanhando o caso com seriedade, responsabilidade e total atenção ao pós-venda, para garantir que a conclusão do atendimento ocorra da forma correta.
Permanecemos à disposição.
ULTRAFEU
26/03/2026 às 19:02
Olá Cintia,
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo esse processo.
Registramos que o caso foi solucionado hoje, 26/03, com a devida instalação do forno e confirmação de seu pleno funcionamento.
Ao longo desse período, trabalhamos continuamente para que a situação fosse resolvida o quanto antes. Para a instalação correta e segura do equipamento adquirido, houve a necessidade de adequações na rede hidráulica e elétrica do local, conforme orientação técnica do fabricante. Durante todo esse processo, a Ultrafeu realizou acompanhamento constante junto à WICTORY, buscando agilizar o agendamento do atendimento à medida que as adequações solicitadas eram concluídas.
Após as visitas técnicas necessárias para a instalação correta do equipamento, o forno encontra-se agora instalado e em pleno funcionamento.
Agradecemos novamente pela cordialidade e pela forma respeitosa com que conduziu toda a tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos que pode sempre contar com a ULTRAFEU.
ULTRAFEU