O que aconteceu
Após anos utilizando uma mesma marca de tênis, resolvi dar uma chance para a Under Armour. Comprei um tênis Charged Quicker 2, em maio, na Centauro do Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto - SP, e com menos de 2 meses de uso o tênis já apresentava sinal de desgastes prematuros, como descolamento dos acabamentos do furo do cadarço e um pequeno descolamento entre a parte de borracha e o EVA da sola, mas não tive tempo nem vi sentido financeiro de retornar a Ribeirão, a 150 km de casa, por causa de um produto de 400 reais que ainda era plenamente utilizável, apesar de visualmente prejudicado. Com o tempo, o descolamento piorou bastante, já atingindo metade da placa externa do pé esquerdo.
Passado o tempo, sei que não há o direito de garantia, mas fica o relato de descontentamento com o produto. Uma marca que, na teoria, tem tanto renome, não deveria possuir tão baixa qualidade de construção.
Caso a marca tenha algum posicionamento quanto ao meu relato, estou disposto a conversar, mas por hora, só deixo registrado o descontentamento e a certeza de que, caso perguntado, será um produto não recomendado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Under Armour Brasil - Loja Virtual respondeu
03/10/2026 às 08:47
João, bom dia!
Me chamo Hygor e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui da Under Armour.
Entendemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Verificamos que a sua compra foi realizada em uma loja física centauro. Nesses casos, as solicitações relacionadas à troca, análise do produto ou acionamento de garantia são tratadas diretamente pela equipe responsável da loja onde a compra foi efetuada.
Isso ocorre porque a compra foi realizada no sistema da Centauro e, por esse motivo, apenas eles possuem acesso às informações do seu pedido, histórico da compra e aos procedimentos necessários para análise e eventual acionamento da garantia. Como não temos acesso ao sistema das lojas parceiras, não conseguimos consultar ou dar andamento diretamente à sua solicitação.
De qualquer forma, fique tranquilo: já encaminhei sua manifestação ao setor responsável por esse atendimento, que dará continuidade à tratativa e realizará o retorno pelos canais adequados.
Ressaltamos que, por este canal, realizamos o atendimento apenas de compras efetuadas diretamente em nosso site oficial da Under Armour.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Hygor Raiol
Equipe Under Armour