Meu tênis veio com defeito e o segundo já está se acabando

Under Armour Brasil - Loja Virtual

cidade: Brasil Novo

O que aconteceu

Fiz a primeira compra no dia 25 de nun, aí tive que devolver o tênis pois veio com defeito, aí me mandaram outro e esse outro não tá durando nada, menos de três meses e o tênis ja tá se acabando todo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Under Armour Brasil - Loja Virtual respondeu

03/10/2026 às 10:01

Kaio, bom dia!

Me chamo Hygor e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui da Under Armour

Quero informar que já estou tratando o seu caso e tenho certeza que vamos conseguir a melhor solução.

Entendo o que nos informou e gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, principalmente por se tratar de um produto que já havia passado por uma troca anteriormente.

Para que possamos resolver a situação da melhor forma possível, gostaria de lhe apresentar uma proposta.

Podemos seguir com o envio do produto para nossa fábrica, onde nossos técnicos realizarão uma análise detalhada do ocorrido. Após o recebimento do item, o prazo para conclusão da avaliação é de até 7 dias úteis. Caso a garantia seja aprovada, será disponibilizado automaticamente um vale-compra para utilização em nosso site.

No entanto, caso seja do seu interesse, após a aprovação da garantia posso solicitar o cancelamento do vale-compra e verificar a possibilidade de realizarmos o envio de um novo produto. Inclusive, podemos analisar outros modelos disponíveis em nosso site e, caso haja alguma diferença de valor que não seja muito significativa, posso consultar minha gestão sobre uma possível liberação como forma de melhor atendê-lo.

O que acha dessa alternativa?

Caso tenha interesse, posso providenciar o código de postagem gratuito dos Correios, para que o produto seja enviado para análise sem nenhum custo para você.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Fico no aguardo do seu retorno e permaneço à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Atenciosamente, Hygor Raiol

Equipe Under Armour