O que aconteceu
Comprei um produto da Underblock chamado Close Friends no ano passado que este ano eles cobraram a renovação usando o meu cartão de crédito usado anteriormente. Dois problemas: não dei autorização para nenhuma renovação e o produto agora é de graça (isso está indicado numa publicação deles chamada Block Times). Depois que recebi um e-mail contando sobre a renovação, tentei cancelar por um link enviado nesse e-mail e também por telefone e whatsapp disponibilizado por eles. Não obtive resultado ou resposta. Só para constar, comprei um outro produto deles que envolve carteiras automáticas pelo preço de 12 x R$145,94 que dá acesso por 1 ano e que indicava a possibilidade de muito lucro, mas já paguei 5 meses e só a partir de setembro é que começou a dar um resultado mínimo acima do valor pago pelo produto até agora. Temo que teria melhor resultado se tivesse investido o mesmo valor apenas em Bitcoin, já que não teria pago nenhum preço pelo produto que não está indo muito além do que o BTC está subindo. Enfim, estou bastante descontente e querendo saber como recuperar o meu dinheiro do produto Close Friends.