Descaso e insatisfação

Valinhos - SP
30/07/2026 às 19:15
Comprei um par de alianças acompanhadas de um solitário, os mesmos chegaram dia 17/06, com UMA semana de uso o solitário perdeu uma das pedrinhas e a pedra principal encontrava-se solta. Entrei em contato para realização da manutenção do mesmo no dia 29/06, Aguardei até dia 02/07 para que o código de postagem me fosse encaminhado. Como o solitário estava com a minha mulher, encaminhei a ela e pedi que postasse nos correios com o código informado por eles(perguntei antes se havia algum problema ser ela pois moramos em cidades distintas, 40km um do outro, ele disseram não haver problemas), ao chegar lá o código enviado por eles deu como incorreto, entrei em contato com eles, mas como sempre demoram para responder, ela acabou pagando no próprio bolso, pois estava com o horário apertado por ter ido no horário do almoço. Questionei sobre o reembolso desse valor uma vez que foi um erro DELES, falaram que iriam analisar e não me retornaram quanto a isso.
O solitário chegou lá dia 06/07, dia 14/07 me mandam mensagem perguntando se eu realmente havia enviado e no nome de quem, sendo que no dia do envio eu mandei a foto dos comprovantes de envio para eles, com o nome e a comprovação de que haviam sido mandados. Só ai dia 14/07 que finalmente começaram a manutenção, pois alegaram que estava no meio dos pedidos "sem identificação" e me passaram um prazo de 10 dias ÚTEIS para que ficasse pronto.
Hoje dia 30/07 mais de um mês que fiz contato e solicitei a manutenção o solitário me chega, porém com a caixa beeeem danificada e ele SOLTO apenas com um saquinho plástico o segurando dentro da caixa, ou seja eu pago caro no par de aliança e dos solitários para na hora da devolução da manutenção de um produto defeituoso ser esse descuido e descaso?! Uma coisa é certa NUNCA mais compro nem indico eles para ninguém. A menina do atendimento super educada e simpática mas a qualidade do serviço deixa a desejar e MUITO
03/08/2026 às 16:51
Boa tarde, Pedro! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas pela sua experiência inicial com o solitário. Sabemos que a compra de alianças envolve muita expectativa.
Gostaríamos de aproveitar este espaço para explicar com total transparência o que aconteceu durante o processo de logística da sua manutenção:
Sobre o atraso e a identificação do pacote: Nós recebemos um volume diário alto de pedidos de ajuste e outras manutenções. O código de postagem reverso que geramos não é apenas para isentar o cliente do frete; ele já contém todos os seus dados e o número do pedido integrados na etiqueta. O pacote chegou até nossa expedição sem a nossa etiqueta e sem nenhum bilhete interno de identificação. Mesmo com o comprovante enviado no WhatsApp, o pacote físico entra como "cego" na triagem até que a equipe consiga cruzar as informações do atendimento com as caixas recebidas, o que infelizmente gerou esse atraso no início do seu reparo.
Sobre as embalagens de envio: Em todos os nossos comunicados de manutenção, nós orientamos não enviar as caixinhas originais da compra, pois elas não retornam (são descartadas no manuseio da fábrica). Por segurança, o envio de volta da manutenção é feito em uma caixa de transporte diferente da caixinha da compra, justamente para que a que seja danificada não seja a do pedido original e a joia vai em um saquinho para evitar atrito e garantir que não sofra riscos ou outros danos leves durante o transporte.
Agradecemos o seu feedback sincero, pois ele nos ajuda a enxergar onde podemos melhorar nossa comunicação. A sua peça já foi devidamente consertada, mas seguimos à sua total disposição para o que precisar!
12/08/2026 às 14:02
Minha insatisfação é com o descaso com a embalagem e a forma que me mandaram o solitário, dando uma impressão de descaso e desleixo para com o cliente, sem contar que notamos hoje que o serviço feito no solitário foi beeeeeem abaixo do esperado, da para ver as deformidades e irregularidades da solda do anel.