Descumprimento de prazo, retenção de produtos há 38 dias e vácuo no suporte (Troca/Manutenção)

Belo Horizonte - MG
02/08/2026 às 15:54
ID: 255431953
Envei à empresa dois itens: uma aliança (para troca de tamanho) e um anel (para manutenção/reparo de pedra com defeito). O prazo informado pela empresa para a conclusão do serviço e devolução das peças foi de 10 dias úteis.
Ademais, já realizei o pagamento adiantado da taxa do frete de retorno solicitado pela própria empresa.
Ocorre que os produtos já estão em posse da empresa há 38 dias extrapolando em muito o prazo estipulado e não recebo qualquer atualização sobre o status dos itens. Na última tentativa de contato via WhatsApp, o atendente informou apenas que iria consultar o status e simplesmente interrompeu o atendimento, sem dar mais nenhuma resposta ou satisfação.
A ausência de suporte, aliada ao atraso injustificado de um serviço e frete já pagos, configura clara falha na prestação do serviço e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor (Art. 35).
Exijo a solução imediata do caso:
1- O envio imediato das peças com a disponibilização do código de rastreamento válido; OU
2- O cancelamento da operação com a devolução/estorno integral de todos os valores pagos (produtos e frete).
07/08/2026 às 12:19
Boa tarde, Andre!
Pedimos desculpas pelo atraso na postagem da sua manutenção.
O prazo é de 10 dias úteis a contar da data do pagamento, realizado no dia 07/07 e a postagem foi feita no dia 23/07, ao invés do dia 21/07 que seria o prazo final.
Tivemos o atraso porque presamos que as peças sejam enviadas o mais perfeitas possíveis e refazemso a peça caso seja percebido qualquer erro na finalização.
Peço desculpas pela falta de transparência no momento em que deveriam ter sido passadas essas informações para você.
Vi que o pedido foi recebido no dia 28/07, se acordo com o rastreio dos correios, e ficamos à disposição caso precise de algo mais.
10/08/2026 às 05:11
A empresa não me chamou uma vez sequer pra me passar nenhuma informacao, todas as vezes eu precisava chama-los pra ter qualquer tipo de informacao