Condutor impediu embarque com passagem e guichê recusou reembolso

Macaé - RJ

06/08/2026 às 10:41

Fizemos uma compra de uma passagem 10:10, chegamos e o ônibus estava saindo, consegui parar o condutor, ele não quis nos deixar entrar. Ele deixou entrar, mesmo com passagem já comprada, na frente dele, conversando com ele e não deixou subir no ônibus.

Foi a compra de 2 passagens, pra mim é pra minha esposa, não deixou subirmos, achei desumano demais, primeira vez que vejo isso na vida.

Fomos no guiche pedir reembolso, explicamos a situação desumana (covarde), e NÃO FOI realizado o reembolso.

Tivemos que comprar novas passagens, porque infelizmente é o ônibus que tem pra comprar.

07/08/2026 às 11:02

Pedimos desculpas, mas, quando o ônibus sai da plataforma, não podemos mais realizar o embarque. Esta é uma determinação dos órgãos de transporte e podemos sofrer penalidades se a descumprirmos.

08/08/2026 às 13:38

Nunca vi isso na minha vida, ser multado por fazer boa vontade com o passageiro. Passageiro é o cliente de vocês, os que pagam as contas de todos da empresa.

Lutem pelos consumidores de vocês.

12/08/2026 às 10:02

Não conseguimos liberar o embarque nesse caso, pois é uma medida de segurança para os passageiros. Embarcar fora da plataforma põe em risco a segurança de todos, porque é ali que circulam os ônibus. Agradecemos o seu contato e a compreensão.

13/08/2026 às 10:58

A reputação baixa, tem motivo e não é atoa.