Insatisfação com o serviço de ônibus da Única Fácil: Aumento de preço sem qualidade e Wi-Fi indisponível.

Petrópolis - RJ
16/06/2026 às 10:01
ID: 251511959
Venho manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Única Fácil.
O valor das passagens entre Rio de Janeiro e Petrópolis tem aumentado, mas a qualidade do serviço não acompanha esses reajustes. Pelo contrário, a impressão é de que o serviço está piorando.
Dia 13/06/2026, peguei o ônibus do Rio de Janeiro para Petrópolis, fiquei em uma poltrona cuja alavanca para reclinar até funcionava, porém o mecanismo da cadeira estava com defeito e não reclinava além de determinado ponto. Já no meu retorno hoje 16/06/2026, de Petrópolis para o Rio de Janeiro, peguei uma poltrona completamente bamba, que balançava durante todo o percurso, causando um baita desconforto.
Além disso, a empresa divulga a disponibilidade de Wi-Fi nos ônibus, mas, na prática, o serviço nunca funciona. É frustrante pagar tarifas cada vez mais altas e não receber sequer os serviços anunciados em condições adequadas de uso.
Minha principal reclamação é que você viaja desconfortável, enquanto a manutenção dos veículos parecem nunca serem feitos e ficamos pagando por um preço absurdo pra isso. Quem utiliza a linha com frequência percebe claramente essa queda na qualidade.
14/07/2026 às 14:19
Sobre o relato a respeito da poltrona, seria ideal incluir a numeração e também o horário do ocorrido. De qualquer forma, este problema já foi resolvido. Com relação ao Wi-Fi, estamos analisando a quantidade de pacote de dados que precisamos liberar por veículo para suprir a demanda. Pedimos desculpas e agradecemos o contato.