30/07/2026 às 18:33

Hoje novamente trajetória Barra da Tijuca x Petrópolis 18h, poltrona 45 quebrada, parece um balanço, inclusive a poltrona na minha frente 41 está com o mesmo problema, o encosto não está fixo, cada freada faz igual cadeira de balanço. Pena q não dá pra anexar vídeo, pq só imagem não dá pra mostrar o movimento.

31/07/2026 às 09:14

Bom dia! Vamos verificar.

31/07/2026 às 09:29

Este ônibus, por coincidência, está exatamente agora na garagem para higienização. Fui pessoalmente conferir e afirmo que nem a poltrona 45 nem a 41 estão quebradas. Se o ônibus passar por uma lombada ou buraco, todas as poltronas irão se mover um pouco, portanto, achei a expressão 'gangorra' um pouco exagerada. Nenhuma poltrona em nenhum ônibus é ou pode ser completamente rígida. Pedimos que considere esta mensagem e recomendamos também a troca de poltrona.

08/08/2026 às 12:40

Me desculpe, mas não são todos os ônibus q acontecem isso, e nem todas as poltronas. Isso posso afirmar, sempre viajo neste trajeto e muitas vezes os encostos não tem esse problema, então considero sim um problema. A poltrona ao lado por exemplo , número 44 não acontece isso, então continuo considerando um problema ignorado pela empresa.

08/08/2026 às 12:41

Péssimo atendimento aqui no reclame aqui, mas como é um monopólio, eles são os únicos prestadores deste serviço, vou continuar reclamando ao vento e eles continuam se achando na razão.