Fui cobrado indevidamente por uma taxa que não me explicaram na devolução do carro

Unidas Aluguel de Carros

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Eu aluguei um carro no dia 2 de outubro de 2026 para devolução do dia 4 de outubro de 2026, foi uma tentativa, aliás foi uma volta a alugar os carros da unidas já que anteriormente eu tive um problema que me acusaram de ter danificado um pneu de um aluguel anterior, eu até fiz uma reclamação no SAC consegui provar que eu estava correto, sendo que o chefe e o encarregado e o funcionário queriam me cobrar um pneu novo já vi que a empresa estava com dificuldades mas eu fiz de novo a tentativa e fui muito mal atendido só tinha uma pessoa pegando o carro, lá dentro quando você chega lá dentro, até que você não é mal atendido mas lá fora é terrível unidas nos últimos 3/4 meses piorou muito, muito e quando eu fui entregar o carro dessa vez no dia 4 de outubro eles queriam me cobrar uma taxa que nem me explicaram o que que era, mas estava prevista a cobrança de uma taxa lá ninguém me explicou tiraram a taxa se eu não reclamasse, eu teria pago a taxa. Está muito ruim a unidas está péssimo tem que mudar ou se não fechar