Fui cobrado indevidamente em minha folha por empréstimos e o atendimento é péssimo

Bullla

cidade: Ceará-Mirim

O que aconteceu

Olá, bom dia!

Venho tendo cobranças indevidas em minha folha. Tentei contato atrás vez do telefone *****, mas não serve de nada. Pessimo atendimento e não sabem analisar, jogando o foco para empresa. Contratei alguns empréstimos no qual deveriam ter sido quitados na folha de setembro que se refere a agosto conforme mostra o print. Mas vieram cobrando agora em outubro novamente. Parcela de 114 que é referente agosto deveria ser cobrada a última em setembro como mostra o app e começou a cobrar desde agosto de 2025. Entrei de férias esse ano em junho, mas minha empresa faz o repasse do valor para a bulla e depois me cobra e foi feito os repass. Agora nesse mês, está sendo cobrado mais uma parcela de 144 e outra de 84 que deveria ser a última. Quero que seja revisto todas essas cobranças e estornado os valores. *****. Aguardo retorno com esclarecimentos plausíveis e estorno. Se não irei ao bacen e se não resolver irei acionar juridicamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bullla respondeu

06/10/2026 às 18:39

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo é garantir total transparência sobre as condições contratadas e sobre o funcionamento de nossas operações.

Analisamos o seu relato referente ao número de parcelas e às competências de desconto registradas em sua folha de pagamento. Esclarecemos que as operações firmadas no aplicativo preveem o parcelamento com vencimentos alinhados ao ciclo mensal de faturamento e repasse junto à empresa conveniada, com todas as taxas, prazos e quantidades de parcelas devidamente apresentadas e aceitas de forma transparente antes da efetivação (Cláusula 7.4 dos Termos de Uso do Cartão e Cédulas de Crédito Bancário).

Em contato realizado em ambiente privado, prestamos atendimento detalhado e enviamos todos os extratos comprobatórios para acompanhamento. Explicamos que a diferença percebida ocorre devido ao intervalo de competência entre o fechamento da fatura no aplicativo e a data do efetivo desconto no holerite, na qual o lançamento de cada ciclo é averbado e descontado na folha de pagamento do mês subsequente. Demonstramos que o lançamento previsto para o holerite atual corresponde exatamente à última parcela do contrato firmado, sem qualquer cobrança duplicada ou excedente em relação ao plano contratado.

Ficamos muito satisfeitos em confirmar que, após o envio dos documentos e o detalhamento do cronograma de parcelamento, todas as informações foram devidamente conferidas e compreendidas por você, restando a situação completamente esclarecida. Permanecemos à total disposição para qualquer dúvida futura.

Caso precise de novo atendimento, nossa equipe permanece à sua inteira disposição pelo nosso WhatsApp no número (11) 4004-4044 das 8h às 20h. É fácil e rápido!

Conte com a gente! 🤝

Equipe Bullla 💙