Pagamento parcial e descumprimento de acordo de ressarcimento Bulla Instituição de Pagamento

Bullla

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho por meio desta expressar minha indignação com o atendimento e o descumprimento do acordo firmado para o meu ressarcimento de valores.

Após tratativas por e-mail com o setor de Renegociação, a instituição reconheceu a necessidade de adequação nos registros bancários e enviou a retificação do cálculo para a solicitação de ressarcimento. Foi-me formalmente informado por e-mail que o pagamento integral do ressarcimento seria realizado no dia 29 de setembro.

Ocorre que a instituição efetuou apenas o pagamento de uma parte (fração) do valor total devido, deixando pendente o restante do saldo ressarcitório. Entrei em contato solicitando posição sobre a quitação do valor restante, porém não obtive o devido retorno até o momento.

Solicitação:

Exijo a quitação e devolução imediata do saldo remanescente do ressarcimento, conforme acordado e formalizado via e-mail, acompanhado do comprovante de transferência referente ao valor faltante.

No aguardo de uma solução urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bullla respondeu

06/10/2026 às 14:13

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo é garantir total transparência sobre as condições contratadas e sobre o funcionamento de nossas operações.

Analisamos o seu relato sobre a conclusão do ressarcimento negociado. Esclarecemos que, após a verificação do histórico financeiro e das condições acordadas, nossa equipe atuou diretamente para processar a liberação e transferência do saldo remanescente referente à sua solicitação, em conformidade com as regras contratuais e institucionais vigentes (Cláusulas 6.13 e 12.6 dos Termos de Uso do Cartão).

O montante faltante foi devidamente creditado em sua conta bancária, e a conclusão do procedimento foi confirmada por você durante o atendimento direto realizado em ambiente privado.

Lamentamos por qualquer indisposição causada durante o processo de análise e reforçamos o compromisso do Bullla em prestar um atendimento ágil, transparente e resolutivo.

Caso precise de novo atendimento, nossa equipe permanece à sua inteira disposição pelo nosso WhatsApp no número (11) 4004-4044 das 8h às 20h. É fácil e rápido!

Conte com a gente! 🤝

Equipe Bullla 💙