Não consigo realizar exames e consultas pela Unimed na minha região

Unimed Bauru - SP

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Reclamação Unimed

Título: Unimed não disponibiliza rede credenciada para realização de exames e consultas

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Unimed. Tenho um plano de saúde justamente para ter acesso a consultas, exames e especialistas quando necessário, porém, na prática, estou encontrando enorme dificuldade para conseguir atendimento.

Tenho solicitações médicas para realização de exames, entre eles Audiometria Tonal e Vocal e Impedanciometria, conforme pedido médico, mas estou tendo dificuldades para encontrar locais credenciados que realizem esses exames e aceitem o meu plano.

O problema também ocorre na busca por consultas e especialistas. Na região do Grande ABC e na Grande São Paulo, muitas vezes não encontramos opções disponíveis ou somos direcionados de um local para outro sem uma solução concreta.

É inadmissível o cliente pagar mensalmente pelo convênio e, quando precisa utilizá-lo, não conseguir encontrar laboratório, clínica ou especialista disponível.

Solicito que a Unimed apresente uma solução concreta, informando quais unidades credenciadas estão disponíveis para a realização dos exames solicitados e para atendimento médico na região do Grande ABC e Grande São Paulo.

Não quero apenas receber uma resposta padrão dizendo para procurar outro prestador. Quero acesso efetivo ao serviço pelo qual estou pagando.

Aguardo uma solução e um posicionamento formal da Unimed.