ERRO NO PORTAL

Contagem - MG
08/11/2021 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesOs meus dados desatualizados, não consigo usar nada no site, principalmente marcar consultas. Nem reclamações eu consigo abrir. Quando tento atualizar meus dados da um erro informando que meus dados estão vinculados a outra conta.
23/11/2021 às 13:40
Olá, Carlos
Conforme conversamos, foi necessário realizar atualizações e correções em seu cadastro para acessar o app. Pedimos desculpas por não termos atendido a sua expectativa em relação ao atendimento recebido, seu feedback é muito importante para nós.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento (Informações e solicitações: ******* 30 30 03 – Autorizações, consultas e exames: ******* *******).
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!
Para avaliar o atendimento, click no link: https://*******
Atendimento a Clientes/Unimed-BH
14/06/2022 às 12:25
É o que temos pra hj. Minha esposa estava com o mesmo problema, ou seja, é geral.