Belo Horizonte - MG

11/07/2025 às 15:53

Depois de duas semanas de espera para liberar uma medicação, tenho o tratamento negado, pois a marcação feita pelo telefone ***** não possui validade alguma no sistema deles. Segundo a atendente, por serem terceirizados, desconhecem a regra da empresa em que o tratamento deve ser feito do início ao fim na mesma unidade. A que comecei não possuía vagas para acomodar a minha demanda e me enviaram para uma unidade afastada da minha residência. A responsabilidade e onus foram transmitidas ao paciente, um completo [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora não consigo remarcar pois, segundo eles, a receita não possui mais validade. Uma vez que a descontinuidade do tratamento invalida a terapia recomendada. Interessante que foi descontinuado por eles, pois eu estava presente na data agendada, a medicação que me foi negada.

Implorei pela continuidade do tratamento, pois a medicação me traz qualidade vida, depois de tratamento médico tão drástico a que me submeti. A unimed-BH humilha o paciente e traz prejuizo a terapeutica prescrita pelos médicos.