Péssimo Atendimento

Itajubá - MG
07/11/2018 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
É com pesar que venho até este meio de comunicação para fazer uma reclamação. Estive no pronto atendimento no último dia 04/11/18 (domingo) por volta das 16:15 da tarde, acompanhando o meu pai, Marcos Benedito Ferreira, 58 anos, com muitas dores na região abdominal e muita dificuldades para urinar, no atendimento estava Dr Sharley Chiaradia de Oliveira, que no exercício de sua profissão, não foi nada profissional, no atendimento ele simplesmente fez uma ou duas perguntas ao paciente e mandou colocar no soro com remédio para tirar a dor e solicitou exame de sangue e urina, porém o médico citado, nem da sua cadeira se levantou para examinar o paciente, passado se aproximadamente 2 horas, os resultados dos exames chegaram, ele receitou e liberou meu pai que ainda estava com dores, da mesma forma de quando chegou. A noite, liguei para meu pai por volta das 21:00 para saber como se sentia, e nada havia mudado, o quadro era o mesmo, então saí de casa, fui a casa do meu pai, coloquei-o no carro e novamente voltamos para o Pronto Atendimento, quando fomos atendido pelo Dr Eli Basílio, que imediatamente fez os procedimentos comuns na consulta e logo constatou que o paciente podia estar com a próstata aumentada, e que seria preciso passar uma sonda, para poder urinar e aliviar o mau estar, feito o procedimento meu pai jé começou a se sentir melhor, e fomos orientados a procurar um Urologista o na segunda feira, dia 05/11/*******, então assim fizemos e estamos sendo acompanhado pelo Dr Rodrigo Siniscalchi, que por sinal tem sido um excelente profissional.
No entanto gostaria de solicitar através deste que a primeira consulta realizado no Pronto Atendimento, não fosse cobrada, afinal, da mesma forma que meu pai entrou, ele saiu, e poucas horas depois retornamos com a mesma queixa, por se tratar de um plano operacional, vocês melhor do que ninguém sabe que os custos para consultas nos fins de semana são maiores, e como estamos agora em tratamento com o Urologista, infelizmente isso fará diferença no orçamento familiar.
Solicito por gentileza que a Unimed Itajubá, na pessoa do DR Rogério Vilela e demais membros da diretoria, analisem o nosso pedido.
Agradeço o atendimento do Dr Eli Basílio, e dos profissionais da área de enfermagem que deram todo apoio necessário, lembrado também das enfermeiras que estavam no plantão no horário do primeiro atendimento que foram extramente atenciosas, infelizmente a nossa queixa é só contra o Dr Sharlei, que deixou muito a desejar e não cumpriu com o seu dever.
Emerson Ferreira