Tratamento de canal incompleto e perda de dente: Paciente busca reparação após negligência em plano odontológico

Taubaté - SP

18/05/2026 às 09:12

Fiz um canal ano passado pelo convênio e depois fui fazer pino e coroa porém quando o dentista colocou a coroa provisório eu comecei a sentir muita dor então pediu uma tomografia do dente e viu que o canal estava incompleto não foi feito o canal dos dois lados apenas de um dos lados e fui em vários dentista depois pra resolver e fica um jogando pro outro dentro do convênio e ninguém faz nada, ninguém pode tirar o pino e ninguém pode refazer o canal. a dentista q faz canal não pode retirar o pino e já fazer o canal e até que não aguentando mais de dor paguei dentista no particular e a mesma ao ver minha tomografia me mostrou o buraco que formou a infecção por não ter feito o canal completo e agora eu perdi esse dente e terei que fazer enxerto ósseo e implante!!! Em um dente que era apenas um canal. E a bonita da dentista que fez errado o canal nem no Brasil está mais foi morar nos EUA e não está aqui pra resolver o meu problema agora vou ter que gastar um dinheiro q nem tenho e perdi um dente por negligência da dentista que me atendeu pelo plano uniodonto