Estão ligando insistentementeu para minha avó que não tem vínculo com a universidade.

Braz Cubas Centro Universitário

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

eles informaram que entre os 48 Horas estariam realizando essa referência passaram-se duas semanas e a minha avó ainda permanece recebendo essas ligações Lembrando que minha avó é uma senhora de 80 anos com a mobilidade reduzida com questões de saúde Então ela precisa aguardar o retorno dos hospitais na qual ela faz o seu acompanhamento e toda hora ficam ligando para ela incansavelmente referente a aluna Alessandra podem fazer o meu telefone está cadastrado no sistema e eu estou aqui para receber essas ligações porém a minha avó reiterando uma pessoa com mais de 80 anos não tem nada a ver com um assunto e vocês estão importunando então como eu já entrei em contato via telefone e não me deram nenhuma nenhuma não resolver o meu problema como ignoraram as minhas mensagens estou abrindo um reclame aqui e possivelmente vou tomar outras medidas porque como eu falei a minha vó não tem nada a ver com isso E vocês estão importunando então venho mais uma vez solicitar que retire o telefone fixo da minha avó do sistema porque se não retirarem o meu próximo meu próximo passo vai se abrir uma ação judicial

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Braz Cubas Centro Universitário respondeu

07/10/2026 às 10:48

Olá, Alessandra!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados à sua avó em razão dos contatos indevidos recebidos.

Em atenção à sua manifestação, informamos que a situação foi analisada e que a solicitação de bloqueio e exclusão do telefone informado dos registros de contato foi devidamente encaminhada e reforçada junto às áreas responsáveis.

Esclarecemos que a atualização completa das bases de dados e a interrupção definitiva dos contatos podem demandar prazo operacional de processamento. Desta forma, os contatos poderão ocorrer de forma residual durante esse período de atualização sistêmica.

Considerando o reforço realizado na presente data, a interrupção total das ligações deverá ocorrer em até 5 dias úteis, prazo necessário para que as atualizações sejam refletidas em todas as plataformas de relacionamento e cobrança.

Lamentamos especialmente os transtornos causados à sua avó, pessoa sem vínculo com a situação objeto das cobranças mencionadas, e reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Assim, considerando que a solicitação de bloqueio foi devidamente realizada e reforçada junto às áreas responsáveis, consideramos esta manifestação encerrada.

Vinicius

Você pode avaliar o meu atendimento? Sua opinião é muito importante para mim! Caso considere que seu caso foi atendido de forma adequada, peço gentilmente que registre sua avaliação. Seu reconhecimento faz toda a diferença para o meu trabalho.

Lembrando que, caso os contatos persistam após o prazo informado, você poderá retornar por este mesmo canal para nova verificação. Agradeço pela oportunidade de ajudar!