O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Braz Cubas Centro Universitário respondeu
05/10/2026 às 10:56
Olá Flavia, como você está?
Verificamos sua situação financeira em nosso sistema e informamos que não constam pendências vencidas em aberto vinculadas ao seu cadastro.
Identificamos apenas a existência de um acordo junto à JA Rezende, cujo vencimento está previsto para 16/10/2026. Dessa forma, até o presente momento, não há débitos vencidos registrados em nosso sistema.
Caso deseje obter mais informações sobre o acordo ou acompanhar sua situação financeira, orientamos que mantenha o acompanhamento dos canais de atendimento disponíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessários.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com seu bem-estar e satisfação.
Estamos contentes em poder ajudar — e é ótimo que conseguimos resolver essa questão! Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento acessando o link:
0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.
8 a 10: Oba! Super atendi! Estou ansiosa pela sua avaliação!
Caso precise de qualquer assistência, estamos à disposição através de nossos canais oficiais:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno
- CAA Online Atenciosamente,
Filipe
Cruzeiro do Sul.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 11:03
Se nao tem nenhuma pendencia porque voces ainda nao retiraram o meu nome dos servico de protecao ao credito? Isto esta me trazendo problemas serios inclusive ser despejada por isso. Gravissima a situacao. Favor resolver e me posicionar o mais rapido possivel.