Não consigo meu certificado da jornada de biomedicina

Universidade La Salle

cidade: Canoas

O que aconteceu

Boa noite, eu estou com problema para obter meu certificado das palestras da jornada de biomedicina, tinham me enviado por e-mail, porém por conta do meu e-mail estar cheio eu tive que apagar todos meus e-mails, e eu não tinha consciência de que eu teria que enviar o certificado para o casa para obter minhas horas (é recém meu segundo semestre). Entrei em contato com o casa e eles me falaram que eu precisaria entrar em contato com a coordenadora do curso de biomedicina para obter o certificado novamente, entrei em contato com ela diversas vezes e não obtive resposta, na única vez que ela respondeu depois de muita insistência a única coisa que ela disse foi Tens que tentar ver no site do sympla, não tenho como gerar novamente. porém o certificado foi enviado por ELA por email, não pelo sympla. De acordo com o casa eles não podem fazer nada se ela não me enviar meu certificado.

Detalhe: a jornada da biomedicina é PAGA, eu paguei, fui e mesmo assim não consigo ter nenhum suporte.

Aliás, tenho amigas que nem ao menos receberam o certificado e também não conseguem contato com a coordenadora muito menos uma solução.