O que aconteceu
Minha indignação com uma universidade de rebom3 como a Veiga, minha filha está matriculada, fez o 1 período em administração e resolveu mudar a modalidade para semi presencial. Esse teamite demorou tanto que ela perdeu o período. Ela efetuou o pagamento da pré matrícula, porém ela não ficou matriculada nem no semipresencial e nem no ead(modalidade abterior) depois informaram que ela deveria solicitar o reembolso pois o qienfoi pago foi rematrícula da modalidade EAD, reembolso negado. Esses atendimentos por emaisl, zap, tel, todos com informações desencontradas e sem solução. O tempo passou e o período se foi, pois ela não estava enturmada em nenhuma modalidade. Último contato hj informaram que ela precisa efetuar outro pagamento da pré-matrícula, para ingressar em uma nova turma em Outubro, e que eu mesmo sendo mãe não posso pleitear nada. Por ela por não sou responda-me financeira e que estavam encerrando o contato. Indignação pura, chateada, não recomendaria a UVA só pelo atendimento. Talvez tenhamos feito algo de errado nesse tramite mas o atendimento realmente sem solução alguma nos faz sentir que ninguém zela pelo aluno.