Não recebi meu reembolso após solicitar cancelamento de matrícula EAD

UNP - Universidade Potiguar

cidade: Natal

O que aconteceu

Título: Cancelamento solicitado desde 10/09 e até hoje não recebi meu reembolso

Solicitei o cancelamento da minha matrícula EAD no dia 10/09, dentro do prazo previsto para cancelamento, e até o momento não recebi o reembolso ao qual tenho direito.

Desde então, venho tentando resolver a situação de todas as formas possíveis, mas a empresa simplesmente não dá uma solução definitiva. Já foram registrados diversos protocolos:

*****

Os dois últimos protocolos foram abertos por mim na própria plataforma, justamente porque estou tentando resolver o problema por conta própria. O atendimento é extremamente desgastante: quando seleciono a opção para falar com um atendente e solicito o cancelamento, fico até 3 dias sem qualquer resposta, e depois preciso começar todo o processo novamente.

A situação chegou ao absurdo de eu precisar informar que pretendia realizar uma nova matrícula apenas para conseguir ser transferida para um atendimento, porque, pelo fluxo normal da plataforma, não consigo sequer obter atendimento adequado para solicitar o cancelamento e acompanhar o meu reembolso.

Já estou aguardando tempo demais por algo que deveria ter sido resolvido de forma simples. O cancelamento foi solicitado dentro do prazo e tenho todos os protocolos que comprovam minhas inúmeras tentativas de solucionar a questão.

Exijo a regularização imediata do cancelamento e o reembolso integral do valor que me é devido, sem mais demora.

Solicito que a empresa não apresente uma resposta genérica ou automática. Quero uma solução concreta e a confirmação de quando o reembolso será efetivamente realizado.

Os dados necessários para a devolução já podem ser informados pelos canais adequados da empresa, caso seja necessário.

Espero que esta reclamação seja suficiente para finalmente resolver uma situação que se arrasta desde 10/09, após inúmeras tentativas de contato e quatro protocolos de atendimento.

Aguardo uma solução definitiva e não mais respostas automáticas ou orientações para reiniciar o atendimento.

Dados bancários:

Banco: *****