15/07/2026 às 21:51

Preciso alterar endereço e telefone no cadastro e não consegui.

20/07/2026 às 10:03

Olá Rosicler. Espero esteja bem!

Conforme solicitado, durante o nosso atendimento, realizamos a atualização do endereço e da forma de pagamento cadastrados em sua conta.

Em relação ao número de telefone, encaminhamos o link para a alteração diretamente pelo Painel do Cliente. Por se tratar de uma informação sensível, essa atualização só pode ser realizada pelo próprio titular da conta. Após o envio das orientações, não recebemos a confirmação de que a alteração foi concluída.

Lembramos que, por meio do portal sac.uol.com.br, é possível realizar diversas atualizações cadastrais de forma rápida e segura. Sempre que precisar, nossa Central de Atendimento estará à disposição para auxiliá-la.

Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-la a resolver a situação da melhor forma possível.

UOL permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011

Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html

Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)

Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)

Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).

Equipe UOL HOST.