Cobrança Indevida e Falta de Informação após 15 anos de Assinatura UOL

Itatiba - SP

25/11/2025 às 16:24

Sou assinante Uol há mais de 15 anos e venha registrar minha total insatisfação com essa empresa. Minhas mensalidades, desde a primeira, são por débito automático e agora apareceu uma cobrança não sei de onde, pois a mensalidade continua a ser debitada mensalmente, sem falta da minha conta corrente. Total falta de ética e carater, pois me passam por todos os setores e ninguém sabe me explicar tal valor, apenas que há débitos de mais de 06 anos atrás. Solicitei a ligação, porém, dizem que as ligações são somente para controle interno. Não sabem responder nada. ABSURDO !!! País de [Editado pelo Reclame Aqui]..

11/12/2025 às 18:35

Olá Gabriela!

Espero que esteja tudo bem contigo!
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você.
Tentamos entrar em contato por telefone nos dias 10/12 e 11/12 para informar sobre a tratativa de retirada do valor pendente junto ao setor financeiro. Mas não obtivemos êxito.
Informo que o produto referente a sua reclamação foi cancelado e com parecer positivo do setor financeiro confirmamos o reembolso em seu cartão em 11/12/2025.
Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Pedimos a gentileza que avalie o nosso atendimento até aqui.

Estamos aqui para você!
Danielle!