Cobranças indevidas e ameaças após reclamação anterior

15/07/2026 às 16:40
Depois de 5 meses de reclamação "resovida" voltaram a me perturbar, agora inclusive ameaçando colocar meu CNPJ no serasa e colocando advogados para me ligar. É assim, pedem pra você avaliar aqui, dizendo que resolveram e depois as cobranças indevidas pioram.
18/07/2026 às 15:36
Olá, Renata. Espero que esteja bem!
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ao analisar o seu cadastro, identifiquei que após a remoção dos valores de R$ 38,41 e de R$ 269,90, realizada em março de 2026, o status da sua conta não foi atualizado para adimplente. Como resultado, o sistema manteve o cadastro como devedor, mesmo sem débitos em aberto. Já realizei a correção do status da conta e, com isso, as cobranças foram interrompidas.
Também localizei, em seu CPF, um débito no valor de R$ 36,00, referente ao ano de 2009, relacionado ao produto UOL Conteúdo Exclusivo Mensal. Conforme os registros, a contratação foi efetuada pela internet, mediante acesso com login e senha do assinante, sem intervenção da equipe UOL. Além disso, na data da contratação, foi enviado um e-mail de confirmação do serviço. Por esse motivo, a cobrança é considerada devida.
No entanto, considerando todo o contexto e pensando em fornecer a melhor experiência conosco, solicitei ao setor financeiro a remoção desse débito e fico feliz em informar que o valor já foi totalmente removido do sistema.
Esse produto foi cancelado em 19/08/2009.
Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-la a resolver a situação da melhor forma possível.
UOL permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)
Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)
Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).
Equipe UOL HOST.