Dificuldade na renovação de domínio congelado e mau atendimento do suporte técnico

Porto Alegre - RS
01/09/2026 às 11:21
Estou des do dia 28/08/2026 tentando renovar um domínio que foi congelado, que não deveria ter sido pois estava configurado a renovação automática no sistema deles, tento falar pelo sac fiquei pindurado no telefone por mai de 40 minutos, no chamado aberto os atendente não se dão o trabalho em ler o problema relatado segue o chamado e a resposta:
Boa tarde, ok já se encontra no painel, porém ao tentar renovar não está deixando está dando um erro
Estamos com instabilidade sistêmica
No momento não foi possível interromper a renovação automática. Tente novamente ou selecione outro Domínio que esteja com a renovação automática desativada.
tento desativar a renovação automática e dar erro tb
resposta do atendente abaixo:
Prezado cliente, boa tarde.
Pedimos, por gentileza, que realize o procedimento conforme a FAQ abaixo.
Permanecemos à disposição.
Suporte UOL Host
O mínimo que esperamos que o problema seja lido e interpretado:
se falei que está bando erro quando tento renovar é pq já fiz o procedimento que ele enviou.
01/09/2026 às 12:00
Olá Mateus. Espero que esteja bem!
Inicialmente, peço desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Identifiquei que a reclamação está atrelada ao seu CPF, mas o cadastro em questão está ligado ao CPF da Camila. Assim, como a reclamação foi aberta sob o documento de um terceiro e a conta pertence a outra pessoa, não poderei dar continuidade ao atendimento. Essa medida visa proteger a privacidade e a segurança de todos os clientes do UOL, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - Lei nº 13.709/2018). O Artigo 46 da referida lei determina que os agentes de tratamento adotem medidas técnicas e administrativas para resguardar os dados pessoais contra acessos não autorizados, bem como contra situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração ou qualquer forma de tratamento inadequado. Reforço que a empresa age em estrita observância às normas legais, inclusive ao Código de Defesa do Consumidor, cujo Artigo 43 também assegura a proteção dos dados pessoais dos consumidores.
Oriento que, nesse caso, a própria titular do cadastro abra a reclamação com os seus dados pessoais para que o atendimento possa prosseguir.
Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-la a resolver a situação da melhor forma possível.
Abaixo, disponibilizamos os nossos canais oficiais:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)
Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)
Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).
Equipe UOL HOST.
08/09/2026 às 13:58