Dificuldade no cancelamento de assinatura e falta de atendimento

Mandaguari - PR

17/07/2026 às 12:53

Estou tentando o cancelamento da minha assinatura, porém eles dificultam ao máximo pra cancelar, no site não tem opção do mesmo, tento contato e ninguém atende. Então cancele por favor, já até cancelei o cartão pra não haver cobranças

21/07/2026 às 15:15

Olá, Guilherme. Espero que esteja bem!

Inicialmente, peço desculpas por essa situação. Ela não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Verifiquei que sua solicitação de cancelamento foi atendida em 16/07/2026 por meio de nossa central de atendimento telefônico. O produto UOL E-mail Profissional – Plano 1 Caixa com 25 GB foi cancelado de forma imediata na mesma data da contratação, em 16/07/2026.

Como o cancelamento foi realizado dentro do prazo de 7 dias, há um valor de R$ 7,90 disponível para reembolso. Solicitei o estorno para o mesmo cartão utilizado na cobrança e fico feliz em informar que esse estorno já foi aprovado. O prazo médio para o crédito na sua conta é de 30 a 60 dias (de uma a duas faturas), a depender das diretrizes da administradora do seu cartão e da data de fechamento da fatura. Oriento que acompanhe o processo diretamente com a administradora do seu cartão.

Importante esclarecer que identifiquei um contato realizado por meio do chat/WhatsApp. No entanto, durante o atendimento foi selecionada a opção de Suporte Técnico. Dessa forma, ao ser atendido por nosso especialista, foram fornecidas as orientações sobre os canais corretos para solicitação de cancelamento.

Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.

UOL permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011

Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html

Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)

Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)

Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).

Equipe UOL HOST.