Dificuldade para criar site e ausência de opção de pagamento por PIX

Contagem - MG
15/08/2026 às 14:15
Estou aqui a duas horas tentando criar um site, não tem suporte, e só prossegui pq me disseram que eu poderia pagar via PIX
porém a opção que me dão é só de CARTÃO DE CRÉDITO,
mas pq?
sendo que li que podemos pagar via PIX? então se a pessoa não fazer uso
de cartão de crédito ela não consegue criar seu site?
19/08/2026 às 18:44
Olá, Camila,
Lamento que tenha passado por esse transtorno, não essa experiência que queremos proporcionar para nossos clientes, desde já agradeço o seu feedback.
O processo de contratação tem como característica o meio de pagamento em prioridade cartão, podendo disponibilizar para algumas ofertas de produtos o pagamento por pix.
Para entender e melhor auxiliá-la, realizamos tentativas de contato no telefone de cadastro do reclame aqui 31*****7361, para coletar evidências e seguir com a análise de possíveis falhas, mas infelizmente, não foi possível da continuidade, pois não houve interação do cliente.
Ressalto é de extrema importância que mantenha os dados de cadastro atualizados e fique atento na mensagem privada do reclame aqui, verifique as ligações de spam e notificações no whatsapp, assim facilita a comunicação da empresa com o cliente.
"Procurei aqui e notei que quando você abriu esta solicitação no Reclame Aqui, ainda não tinha entrado em contato com o nosso time de atendimento. Sempre que precisar de ajuda, conte com os nossos canais oficiais, que vou deixar abaixo."
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST
Fabiana
UOL HOST
20/08/2026 às 06:14
Entrei em contato sim!
Um contato que fala com automação....
Até me mandaram mensagem lá, por esse contato mesmo dizendo assim:
Olá, somos do UOL Host e estamos entrando em contato para ajudar com a reclamação que abriu conosco no Reclame Aqui!
Para continuar, clique no botão abaixo para que possamos te ajudar a resolver o problema.
Não ter ser humano lá, só robô e automação. Não tô entrando em contato pra falar com automação
Direcionem o contato por whatsapp, não através de ligação