E-mail profissional com problemas!!! Não recebo e-mails!!!

21/07/2021 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesTenho UOL Host para 5 e-mails da minha empresa há mais de 5 anos. Estou com sério problema de não receber e-mails, vejo no celular e quando vou abrir diz que não existe, pessoas me avisam que enviaram e não recebo. Caos total, perdendo negócio e passando raiva.
Já fiz 3 contatos com o suporte, fiquei mais de 40 minutos na linha em cada ligação e não foi resolvido. Cada vez que liguei fizeram uma coisa e o problema persiste.
Pior me venderam o ******* dizendo que seria melhor, paguei antecipado o boleto, não foi ativado e o problema continua.
Quero uma solução ou o cancelamento porque perdi a confiança em trabalhar com o e-mail do UOL.
Preciso de um retorno urgente, não vou me submeter a quarta ligação para o suporte.
09/08/2021 às 15:01
Andrea, boa tarde!
Verificamos seu caso com a área responsável, onde foi analisado os logs do nosso servidor e não foram encontrados envios do remetente ******* para o destinatário em nossa estrutura na data informada. Desta forma, é necessário que nos seja encaminhado o cabeçalho(código) da mensagem enviada pelo remetente para análise, conforme solicitamos através da mensagem privada. Sobre o Office *******, foi feita toda a verificação necessária para a resolução da solicitação junto ao setor financeiro.
Permanecemos a disposição para auxílio, se necessário.
16/08/2021 às 17:46
Socorro!! Alguns dias de e-mail funcionando hoje os mesmos problemas novamente.
Vejo no celular que recebi o e-mail, quando acesso dá erro e na caixa de e-mail pelo UOL Host no note e-mails nem aparecem. Tenho print do celular com os e-mails, erro ao abrir e foto da tela da caixa no computador sem os e-mails.
Devo desistir do UOL??
17/08/2021 às 09:06
Andrea, bom dia!
Conforme informado anteriormente, é necessário que nos encaminhe o cabeçalho(código) da mensagem enviada pelo remetente. Passamos mensagem privada para você, para que nos encaminhe a informação necessária para a análise.
18/08/2021 às 20:16
Boa noite! Identifiquei um outro problema.
Quando seleciono vários e-mails e deleto usando o delete do teclado ou enviar para a lixeira automaticamente marca o e-mail seguinte da caixa e apaga.
E quando apaga não vai nem para a lixeira, exclui, desaparece.
18/08/2021 às 20:26
Conforme solicitado segue cabeçalho de e-mail não recebi hoje.
De: Barbara Muniz Soares
Enviada em: quarta-feira, 18 de agosto de ******* 13:42
Para: Andrea Miranda Alves - AMA Rep Com < ******* >
Cc: Welington Fernandes Aguilar < ******* >
Assunto: RES: Sortimento Petlove
19/08/2021 às 09:16
Andrea, bom dia!
Encaminhei através da mensagem privada um exemplo real de um cabeçalho de e-mail, para que você possa nos fornecer a informação correta.
Passei também instruções sobre o outro problema comentado.
27/08/2021 às 14:27
Socorro essa semana caos total na minha caixa de e-mails do UOL Host.
Esta me prejudicando seriamente no trabalho, as pessoas me enviam mensagens e continuo não recebendo.
Do mesmo remetente hora recebo, hora não recebo.
E-mails não vão nem para o SPAM simplesmente não recebo.
Estou perdendo negócios por causa do defeito do UOL.
Chamados abertos, reclamações e nada de solucionar.
Hoje já recebi informação de vários e-mails que me enviaram e eu não recebi.
Vejo aviso no celular, mas e-mail não entra na caixa.
EQUIPE TI do UOL o que devo fazer?
Mudar de provedor?
Vou continuar alertando a todos o problema que estou vivenciando porque assim como está me prejudicando outras pessoas e empresas podem ser prejudicadas.
EM 21/07 coloquei a primeira reclamação no Reclame Aqui, depois de vários contatos por telefone.
Hoje há mais de um mês e nada resolvido, só piora.
27/08/2021 às 14:32
Andrea, boa tarde!
Conforme já informado anteriormente, para que seja possível realizar uma análise assertiva sobre a ocorrência, é necessário o encaminhamento do cabeçalho da mensagem que foi enviada, esse informação deve ser colhida com o remetente.
Lembramos que passamos através da mensagem privada um exemplo real do que é um cabeçalho de e-mail, para não ter problemas em coletar a informação incorreta novamente.
Permanecemos à sua disposição.
27/08/2021 às 15:14
Já te respondi que não veio o anexo na sua mensagem com o exemplo, vou encaminhar o EML que consegui com cliente hoje.
30/08/2021 às 09:19
Andrea, bom dia!
Encaminhei novamente através da mensagem privada um exemplo real de um cabeçalho de e-mail, para que você possa nos fornecer a informação correta.