E-mail Uol Host não recebe emails

Belo Horizonte - MG
23/07/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez, (este ano) nosso e-mail contratado, profissional, parou de receber emails dos nossos clientes. Eles passaram a nos telefonar e enviar fotos, mostrando que dava erro todo email enviado.
Ligamos, ninguem atende, as chamadas sao encerradas, fica na espera, e cai. Mandamos email, sem retorno... Conversamos com o BOT da empresa, sem solução...
O email voltou a receber emails e em poucos dias parou de novo... Nesse momento estou sem e-mail, sem conseguir receber noticias dos meus clientes e com varios projetos aguardando contato.
Probelmas acontecem, mas a empresa nao se interessar minimamente em resolver o problema, ouvir sequer, isso é um ABSURDO!
24/07/2019 às 15:52
Felipe,
Boa tarde!
Na expectativa de atender sua reclamação, tentei falar contigo através dos telefones cadastrados mas sem sucesso. Também encaminhei mensagens privadas e não obtive retorno, impossibilitando o tratamento.
Nossa Central de Atendimento permanece à sua disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir dos canais disponíveis através da área específica no nosso site:
Capitais e regiões metropolitanas **************
Demais localidades ******* **************