Erro de atendimento causa perda de acesso a e-mails e empresa se recusa a solucionar sem cobrança adicional.

26/05/2026 às 13:38

Título: Erro de atendimento causou perda de acesso aos e-mails e empresa se recusa a solucionar sem cobrança adicional

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento recebido.

Entrei em contato com o suporte por duas vezes para obter orientação sobre como realizar o backup da minha conta principal de e-mail, *****, pois pretendia encerrar o serviço posteriormente. Em ambos os atendimentos, fui orientada a contratar o serviço de Drive, no valor de US$ 7,90, sendo informada de que essa contratação seria suficiente para realizar o backup dos meus e-mails e que, após o procedimento, eu poderia cancelar a caixa postal.

Segui exatamente as instruções fornecidas pela equipe de atendimento. No entanto, após a contratação e realização dos procedimentos orientados, perdi completamente o acesso aos e-mails antigos da conta.

Ao abrir um chamado para solicitar a recuperação dos dados, a resposta recebida foi simplesmente que lamentam o ocorrido, mas que não seria possível restaurar o acesso sem a contratação de um novo pacote de e-mail profissional.

30/05/2026 às 14:26

Olá, Nadieje,

Agradecemos o seu contato e lamentamos informar que não foi possível prosseguir com o atendimento desta manifestação.
Realizamos tentativas de contato no telefone de cadastro do reclame aqui *****, mas infelizmente, não foi possível validar a titularidade do cadastro do reclame aqui com UOLHOST.

Ressalto é de extrema importância que mantenha os dados de cadastro atualizados e fique atento na mensagem privada do reclame aqui, verifique as ligações de spam e notificações no whatsapp, assim facilita na comunicação da empresa com o cliente.

Deixei abaixo a FAQ que explica como baixar as mensagens e a funcionalidade do UOL Drive.

Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST

Fabiana
UOL HOST

01/06/2026 às 09:18

Bom dia.
Eu estava oculpada e não consegui atender. Mas deixei no cadastro quepoderiam me chamar pelo WhatsApp.

Aguardo contato para resolvermos o problema que está no prejudicando.