Estou sendo cobrado indevidamente

Poá - SP
17/08/2026 às 15:03
Primeiro que não deveria existir essa ameaça. E segundo que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço foi pago.
19/08/2026 às 16:50
Olá Guilherme. Espero que esteja bem!
Assumi o seu caso e tomei todas as medidas necessárias para buscar a melhor solução possível.
Identifiquei que, em seu cadastro, constava pendente o valor de R$ 229,80, referente à renovação dos domínios com as extensões ".com.br" e ".com". Esse valor havia sido quitado em 05/07/2026, porém, em 11/07/2026, foi solicitado um estorno junto à administradora da forma de pagamento, o que fez com que a cobrança voltasse a ficar pendente em nosso sistema. Durante o nosso atendimento, o senhor realizou novamente a quitação desse valor por meio do código PIX.
Como os domínios foram efetivamente renovados, o senhor tem o direito de mantê-los ativos até a data de expiração da última renovação realizada. Dessa forma, como não tem interesse em renová-los novamente, basta desativar a renovação automática, conforme as orientações que deixarei ao final desta mensagem, e não efetuar o pagamento da próxima renovação.
Também esclareço que a renovação automática, por si só, não está relacionada a qualquer ameaça de inclusão no Serasa. A notificação recebida pelo senhor ocorreu porque o valor chegou a ser quitado e, posteriormente, voltou a constar como pendente em razão do pedido de estorno realizado junto à administradora da forma de pagamento.
Por fim, segue abaixo o passo a passo para desativar a renovação automática do domínio:
Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-la a resolver a situação da melhor forma possível.
Abaixo, disponibilizamos os nossos canais oficiais:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)
Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)
Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).
Equipe UOL HOST.