Estou tentando cancelar TODOS os serviços uol e não consigo.

Poá - SP
02/09/2026 às 15:04
Estou tentando cancelar TODOS os serviços uol e não consigo. Já tentei via internet, atendimento e não é cancelado. É cobrado um valor anual do qual não concordo. Deixo aqui registrado para o próximo ano caso aconteça uma nova cobrança para abrir processo cível.
04/09/2026 às 16:44
Olá Guilherme. Espero que esteja bem!
Antes de tudo, peço desculpas pela experiência relatada. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Analisei cuidadosamente o seu caso para entender todo o histórico e buscar a melhor solução possível.
Identifiquei que, em seu cadastro, estão registrados os domínios com extensão ".com" e ".com.br", vinculados ao produto UOL Domínios.
Verifiquei que ambos os domínios foram renovados por mais um ano em 07/07/2026, no valor de R$ 109,90 cada. Posteriormente, em 11/07/2026, foi solicitado o estorno da cobrança junto à administradora do cartão de crédito, o que resultou na geração de um valor pendente em seu cadastro. No entanto, em 19/08/2026, esse valor foi quitado por meio de pagamento via PIX.
Entendo que a renovação possa não ter correspondido à sua expectativa. Além disso, peço desculpas novamente pelo transtorno causado pela falha apresentada pelo painel. Ainda assim, em minha análise, identifiquei que a opção de renovação automática estava ativa para os domínios. Essa configuração é realizada, em regra, pelo titular da conta ou por quem possui acesso às credenciais do cadastro.
Como os domínios foram efetivamente renovados e permaneceram ativos durante todo o período, a cobrança referente à renovação é devida. Da mesma forma, após a renovação, o direito de utilização dos domínios permanece garantido até o término do período contratado.
Caso não deseje continuar com os serviços após o encerramento desse ciclo, basta não realizar o pagamento de uma próxima renovação. Nessa situação, os domínios seguirão o processo padrão de expiração e posterior liberação junto ao órgão responsável pelo registro.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de auxílio com outro assunto relacionado a essa solicitação, permaneço à disposição e peço que me retorne por meio desta mesma reclamação no Reclame Aqui. Será um prazer ajudá-lo.
Em relação à falha mencionada, na qual foi identificada uma instabilidade no painel do cliente, o nosso time interno já está ciente.
Agradeço por compartilhar sua experiência, pois apontamentos como o seu são muito importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.
Abaixo, disponibilizamos os nossos canais oficiais:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)
Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)
Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).
Equipe UOL HOST.