Impossibilidade de cancelamento do e-mail profissional UOL Host

São José do Rio Preto - SP
06/07/2026 às 14:15
ID: 253199405
Não consigo cancelar o e-mail profissional do UOL Host
Sou cliente do UOL Host e desejo cancelar apenas o serviço de e-mail profissional, mantendo meu domínio registrado no Registro.br.
Acessei o painel do UOL Host, porém não há nenhum produto disponível para gerenciamento ou cancelamento. Também tentei resolver pelos canais de atendimento, sem sucesso.
Solicito que o UOL Host localize a assinatura vinculada ao meu CPF/CNPJ ou ao domínio lumitusassessoria.com.br, realize o cancelamento definitivo do serviço, interrompa qualquer cobrança futura e envie a confirmação do cancelamento por escrito, informando o número do protocolo.
07/07/2026 às 14:04
Olá, Adriana
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você.
Conforme conversamos por WhatsApp, esclareci o e-mail vinculado ao cadastro no UOL HOST e por essa razão não identificou o plano no painel do cliente por não estar no e-mail no qual estava acessando.
Realizei o cancelamento e enviei a confirmação no seu e-mail, sua ultima mensalidade esta contida no extrato e não acontecerá mais cobranças.
Saiba que você é muito importante para nós e estamos SEMPRE buscando melhorar cada experiência vivida durante seu relacionamento com o UOL, por isso agradeço imensamente a oportunidade dada para podermos reverter qualquer erro acometido durante sua experiência.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão.
07/07/2026 às 14:06
Retorno super rápido e resolução do problema.