Petrolina - PE

12/05/2026 às 14:58

Tenho um domínio que sempre renoivo na uolhost, só que não quero reniovar com eles pois recebi um porposta melhor em [Editado pelo Reclame Aqui]. com atender me forçando a pagar pois só liberaria o domínio. depois de 40 dias, se o domínio é meu e não renovei já me manifestei dizendo que não riria renovar e está predendo o meu domínio não é deles eu apenas registrei lá que poderia ser em qualquer empresa taraves do protocolo, Comprar prdutos da uol é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2026 às 09:46

Olá, José Carlos,

Conforme atendimento telefônico confirmei as informações que foram passadas na central de atendimento.
Expliquei que a renovação é opcional, como não tinha interesse em renovar na empresa UOLHOST, precisava transferir o domínio até 10 dias antes do vencimento da renovação que foi no dia 09/05/26, pois existe um prazo para concluir a transferências que são 5 dias após informar o código Auth Kay para o provedor destino.

Visando em manter um bom relacionamento da empresa para com o cliente e para inibir futuro transtorno ofertamos o desconto de 30% na renovação, conforme previsto em contrato se o cliente não renova dentro do prazo o domínio entra em faze de cancelamento, após ser expirado fica disponível para qualquer pessoa registrar.
Durante o atendimento você deixou claro que prefere perder o domínio do que renovar com a empresa UOLHOST, encerrando o atendimento.

Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST

Fabiana
UOL HOST

15/05/2026 às 11:02

Entru em contacom uma pessoa com nome de *****, tentando me convencer a renovar me oeferendo o desconto de R$ 30,00 após o pagamento e dizendo que meu site não estava. suspenso, sendo que está desde o dia dia 09/05 /2026, e por fim pra tentar me convencer disse que ra o DNS, que n'ao estava apontando po UOL, s[o que quando o dom[inio n'ao est[a ativo automaticamente vai pro um DNS, provisório, mais uma comprova que como eles enganam o cliente, n'ao irei renovar pois a empresa n'ao atender bem e ainda tenta enganar os seus com informações [Editado pelo Reclame Aqui].

30/05/2026 às 12:59

empresa presta um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tentou me enganar para que eu renovasse o domínio