Minhas pastas e emails sumiram do meu Webmail

12/11/2014 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesAcessei minha caixa de email por volta das 8 horas da manhã do dia 12/11/*******, estava tudo normal. Quando fui acessar por volta das 10 horas da manhã, meus emails e pastas criadas simplesmente sumiram, só aparece meus contatos.
OBS: Já limpei os dados do navegador e tentei acessar novamente, já troquei de navegador, e não adiantou nada. E também não uso nenhum gerenciador de emails, acesso somente pelo site Webmail.
Espero uma solução bem rápida, porque uso esse Webmail na minha empresa e dependo desses email que sumiram para eu fazer meus orçamentos!
13/11/2014 às 17:02
Prezado Bruna,
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua reclamação foi devidamente atendida.
Nossa Central de Atendimento permanece à sua disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir dos canais disponíveis através da área específica no nosso site:
Capitais e regiões metropolitanas **************
Demais localidades ******* **************
Equipe UOL HOST
15/11/2014 às 11:13
Foi resolvido, mas acho maior falta de respeito da parte da empresa deixar acontecer isso, principalmente porque meu caso já foi problemas de muitos outros usuários do UOL HOST.
OBS: Prezado Bruno.