Problemas com domínios e péssimo atendimento na UOL Host

16/06/2025 às 17:57

ID: 219809699

Contratei o serviço de hospedagem da UOL Host, e associei três domínios que haviam sido registrados no Registro.br. A partir disso, está havendo uma série de problemas que a UOL não resolve, e para piorar: a UOL está dando um péssimo atendimento!

Problemas:
1- O dominio LYMONADA.COM.BR não foi efetivada corretamente a transferencia de titularidade e não está disponivel na pagina do C-Panel.
Esse dominio foi transferido de uma outra conta que tinhamos aqui na Uolhost em nome da minha esposa. Mas estranhamente esse dominio esta aparecendo nas 2 contas!
DETALHE: A Conta da minha esposa ja foi Cancelada!

2- Já os Dominios DIFFERENCA.com.br e PROMOCLICKBR.com.br não foram indexados corretamente na hospedagem, constam na pagina C-Panel, porém não é possivel gerencia-los de forma alguma, como por exemplo instalar e usar o WordPress.

Testes realizados: teste DNS de servidor.
Lymonada não está vinculada. Teste servidores e entrada DNS.
Data e horário aproximado do problema: 06/06/2025
Entrada de DNS, tipo e destino/valor: lymonada.com.br :
tipo A / destino 186.234.81.8P

3- Um tal de 'Supervisor *****' do atendimento da Uol Host entrou em contato, mas só enrola e nada se resolve!

O que eu necessito:

Que os meus três domínios que já estão aparecendo na minha hospedagem estejam habilitados para serem gerenciados. Domínios:
lymonada.com.br
promoclickbr.com.br
differenca.com.br

Aguardo resolução imediata!
email: *****

20/06/2025 às 20:06

Olá, Haroldo,

Conforme atendimento telefônico conseguimos prestar todo auxílio na dificuldade técnica e te ajudamos no problema com sua hospedagem.

Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011

Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html

Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST

UOL HOST

23/06/2025 às 17:08

Deveria ter sido um atendimento rapido, que segundo informações de todos os mais de 15 funcionarios do suporte que nos atenderam, isso tudo finalizaria em 72 horas.
Em resumo: Foram mais de 10 dias sem conseguir solucionar, mais de 30 chamadas para o suporte, dias inteiros sem trabalho, perdendo contratos de clientes, perdendo dinheiro.
Nenhum histórico do meu caso ficou salvo, todas as chamadas que fazia ou recebia eu precisava relatar tudo do zero, gerando extremo desgaste, irritação e uma percepção de descaso por parte da UOL. Espero NUNCA mais ter problemas com essa empresa.
Se eu recomendaria a UOL?ÓbvioqueNão! Aconselharia procurar outra Empresa de Hospedagem.

13/12/2025 às 22:01

Olá, Haroldo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos perfeitamente a importância de um atendimento rápido e eficiente, especialmente quando isso impacta diretamente no seu trabalho.
Conforme nosso contato telefônico, conseguimos resolver a dificuldade técnica relacionada à sua hospedagem, garantindo que tudo esteja funcionando corretamente. Seguimos as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, assegurando seu direito à continuidade do serviço contratado, e do Marco Civil da Internet, garantindo segurança e transparência durante todo o processo.
Nossa Central permanece disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos canais oficiais, para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para oferecer um atendimento cada vez melhor!
Equipe UOL HOST