Tentativa de cancelamento de UOL Domínios com cobrança indevida após cancelamento prévio.

Jundiaí - SP
15/07/2026 às 10:14
ID: 253802045
Já há vários dias, estou tentando fazer um cancelamento de UOL DOMÍNIOS que já cancelei há anos e que foi colocado indevidamente como como renovação automática. Já cancelei, mas não consigo cancelar o plano de uol Dominios. Pelo site não consigo.
Quando ligo, peço para o atendente, porém, nas confirmações de dados, diz que algum dado não confere (não informa qual). já fiz atualização de todos dados.
Preciso de ajuda , pois estão fazendo cobranças indevidas.
20/07/2026 às 12:39
Olá Nevio
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você.
Conforme esclareci por WhatsApp não há planos ativos com o UOL HOST, o domínio é de sua autonomia, questionei se faz o uso e nos respondeu que sim em outro servidor, sendo assim por fazer o uso se for de seu interesse você pode transferir o domínio para o outro servidor ou pode mantê-lo com o UOL HOST e continuar administrando no painel, assim pode fazer os direcionamentos para onde deseja usá-lo, atualmente já está em uso e apontado externamente.
O mesmo é cancelado conforme o documento a baixo caso não faça a renovação o próximo ano, sendo necessário desabilitar a função em seu painel. Esclareço por fim, uma vez que não faça a renovação o domínio ficara retido em uma lista para posteriormente ser liberado para compra novamente, por essa razão esclareci sobre a renovação automática ser de suma importância, pois caso o cliente esqueça de renova-lo pode ter os seus serviços interrompidos causando prejuízos financeiros, assim se resguarda evitando perdas.
Saiba que você é muito importante para nós e estamos SEMPRE buscando melhorar cada experiência vivida durante seu relacionamento com o UOL, por isso agradeço imensamente a oportunidade dada para podermos reverter qualquer erro acometido durante sua experiência.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão.
21/07/2026 às 05:03
A UOL coloca serviços na sua conta sem você pedir. Recomendo para os cliente UOL, fiquem expertos e monitorem sempre. Eu tinha uma conta com vários serviços que já havia cancelado há anos, e num endereço que não era meu. Com a UOL não tem conversa, você paga e pronto. Não há direito de reinvidicar o que você não pediu. Infelizmente tenho o email atrelado ao UOL há anos e como uso ele para tudo que é cadastro, é difícil desfazer o uso.