UOl Email Profissional

23/09/2019 às 19:28
Ver todas Reclamaçõesnão ha solução para problema de envio de email .
27/09/2019 às 12:48
Boa tarde!
Foi realizada a análise nas duas mensagens/cabeçalhos enviados por mensagem privada, onde o retorno de erro do primeiro destinatário, é que o seu domínio + um assunto especifico, vem sendo reportado pela comunidade como um e-mail de SPAM. Ambos os destinatários são recusados como spam inclusive para o primeiro que é apenas uma mensagem de teste, portanto é muito provável que a reputação esteja baixa em relação aos servidores externos, baixa o suficiente para bloquearem testes. O segundo destinatário, o mx está recusando o seu domínio, é interessante você analisar as politicas de envio, pois a recusa é por conta do domínio.
Lembrando que o serviço de e-mail profissional é para uso para comunicação e não divulgação.
A seguir passo dois links com informações das regras e boas práticas de envio pois é fundamental que os usuários tenham ciencia par não ter problemas com o serviço.
Em resumo, a solução para essas duas mensagens em específico que encaminhou é solicitar para o destinatário cadastrar seu endereço/domínio em uma whitelist, pois suas mensagens estão sendo classificadas como SPAM.
Nossa Central de Atendimento permanece à sua disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir dos canais disponíveis através da área específica no nosso site:
Capitais e regiões metropolitanas **************
Demais localidades ******* **************
27/09/2019 às 13:05
descordo da resposta pois o meu problema e igual a de varias outras pessoas (reclamaçoes baixo) . Ou seja não são minhas mensagens e sim a geração no servidor uOL .
https://******* postsCUIDADO COM A UOL HOST Para... - José Alfredo Lion ...
27/09/2019 às 13:35
Boa tarde!
Os casos devem ser analisados em separado, e é com base na análise do erro/cabeçalho que é diagnosticado a causa da ocorrência, não podemos generalizar os casos.
Sobre as duas mensagens encaminhadas, a análise concluiu exatamente de acordo com o que foi explicado anteriormente.
01/10/2019 às 08:02
Apos informar meu cliente que o servidor dele estava rejeitando meu email por spam o mesmo contatou seu tecnico de TI que não identificou qualquer bloquei que justifique o retorno. è necessário que uol identifique porque este problema ocorre com alguns destinatários/servidores e sendo o mesmo problema relatado por outros clientes do UOL é nitido que o problema esta na geração do email pelo servidor do UOL que é bloqueado automaticamente pelo provedor do destinatário.
Ou seja pelos fatos relatados acima o problema esta no geração / provedor UOL que precisa identificar o que esta ocorrendo comigo e com outros clientes. Aguardo uma solução.
Reforçando: o erro não esta no meu IP , pois foi fito envio de outras ip e tb foi rejeitado.
Novamente na data de hj foi enviado uma msg de erro de a equipe tecnica da UOL.
01/10/2019 às 15:42
Boa tarde!
Verifiquei novamente com a área responsável e constataram que a mensagem de erro recebida diz que o servidor do domínio https://******* recusou mensagens do remetente https://******* Infelizmente o UOL HOST não tem ação pois essa rejeição partiu do dominio do destinatário, não é uma mensagem nossa.
< ******* >: host https://*******[77.48.43.20] said: ******* #5.1.0.******* Sender https://******* denied.