Usuário fiel de longa data reclama de cobranças antigas e dificuldades no desbloqueio de serviços UOL.

Palmital - SP

04/09/2026 às 13:23

Sou usuario, assinante do Uol, desde que tenho email.
Pago
Talvez há 30 anos.
Infelizmente, deixaram de me mandar os boletos regularmente. Preciso perder tempo vendo como baixar, respondendo a coisas . . Porém mensagem de vencimento, várias, continuam vindo. Não se trata de cadastro, mesmo porque trata-se do meu próprio email.
Por este motivo há alguns meses como os dois últimos em que passa sem pagamento. Inclusive nos últimos meses por ausência e saúde.
Não é a primeira vez. Mas sempre levo muito tempo para levantar, principalmente pelo motivo...

Há cerca de 20 anos atrás contratei por um ano um domínio, para teste, mal usei, desisti. Como era débito em conta acabei por pagar um segundo ano, no 3o cancelei o cartão e começaram a cobrar por boletos. Me tornaram inadimplente.

Apesar de mais de 20 anos, quando busco se há algum débito em meu CPF e o que aparece, outras opções só após muita paciência e tempo.

Foi o que ocorreu está semana. Mas desta vez aguardo um resultado de exames de saúde, que não tive acesso, pois e necessário receber senha no email.

Liguei no SAC, pedi boletos do email, paguei e até hoje cedo não houve o desbloqueio. Neste momento está liberado.
Mas antes liguei reclamando, no "setor de e.mail" disseram que estava livre e que o bloqueio era do setor de Host, me transferiram, onde disseram que email era em outro setor..Liguei para o setor de email, onde a atendente reafirmou estar liberado. Que não havia contas em aberto, fale então da gravação que falava do valor 223..reais, ela pesquisou e falou que era do Host de 2003 e estava em aberto pois eu havia renegociado em 2023.
Gostaria que me apresentassem a negociação. O porque me penalizam pois sou, ainda, um usuário fiel por longuíssima data.