Assinante do plano UOL+ com 2 ingressos de cinema não recebe o benefício contratado e solicita devolução do valor pago.

Campinas - SP

18/07/2026 às 22:05

Sou assinante do plano UOL+ COM 2 INGRESSOS DE CINEMA, que, por conta de uma promoção/bônus, me dá o direito de receber 2 ingressos de cinema por mês.
Não consigo utilizar o benefício já entrei em contato e não solucionaram o problema não recebi os meus ingressos. ,Já foi paga mensalidade anual no valor de 94,80 consecutiva referente a assinatura, mas não recebi nenhum ingress a que eu tinha direito nesse período
O pagamento está em dia, mas o benefício principal pelo qual contratei o plano não está sendo entregue. Trata-se de um descumprimento claro do que foi ofertado no momento da assinatura.
Solicito, por gentileza a devolução do meu dinheiro. .

22/07/2026 às 12:00

Oi Ana Paula,
Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos e lamentamos a sua insatisfação, trabalhamos constantemente para aperfeiçoar os nossos produtos e melhorar a experiência de nossos clientes.

Ao analisar seus dados, não localizamos nenhuma assinatura. Solicitamos mais informações sobre a origem da cobrança mas não tivemos o seu retorno.

Reforçamos que não há valores pendentes vinculados ao seu CPF junto ao UOL, bem como não existem serviços ativos que possam gerar cobranças.

Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no UOL.

Equipe UOL