Assinatura UOL/BP paga, mas sistema não reconhece e pede nova assinatura

Florianópolis - SC
29/09/2025 às 08:44
Fiz a assinatura do bp uol, foi cobrada. Mas ao acessar, nao aparece que sou assinate, e pede para eu assinar. E quando clico para assinar, diz que ja sou assinante e que a assinatura está ativa ate 28/10/2025
03/10/2025 às 10:07
Olá, Leandro!
Espero encontrá-lo bem!
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você. Tentamos entrar em contato por telefone, mensagem privada e WhatsApp nos dias 02/10 e 03/10 para entender o que aconteceu e coletar mais informações importantes para dar continuidade à sua tratativa. Infelizmente, não obtivemos sucesso até agora.
Por favor, nos responda com o melhor horário e número de telefone para entrarmos em contato. É fundamental para nós ajudá-lo a resolver essa situação. No entanto, devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - Lei nº 13.*******/*******), precisamos confirmar algumas informações antes de prosseguir com o atendimento. Por isso, peço que nos retorne o quanto antes.
Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Pedimos que aguarde um pouco antes de avaliar, até que possamos resolver completamente o seu caso.
Estamos aqui para você!
Time UOL.