ASSINEI O BP UOL, PAGUEI E NÃO RECEBI. PROPAGANDA ENGANOSA.

Brasília - DF
13/08/2024 às 20:05
ID: 195150001
Ver todas ReclamaçõesDevido a restrições ao uso do chat que mesmo se a sala não tiver quase ninguém impede quem não é assinate de entrar assinei o BP UOL. Porém o app é um desastre! Não funciona direito, pra entrar é uma luta leva mais de 30 minutos e muitas vezes simplesmente não consigo pois não registra nada então toda vez tenho de colocar senha , cpf , email tudo de novo e sempre diz que eu não sou assinante que tem 2 emais registrados. Daí ponho o email certo que é o único que cadastrei quando fiz a assinatura UOL e começa a parecer imagens para eu provar que não sou robô. Daí vem uma. Depois outra depois mais outra, depois outra e outra e outra ... E não acaba nunca. Resultado: paguei por um produto que além demuito ruim,inclusive muito aquém do site,simplesmente não funciona. Não consigo acessar. Chega a ser patético o que a UOL oferece: cobra por um serviço que qualquer app de graça entrega muito mas muito mais. Eu estou muito insatisfeito pq não consigo nem entrar no app! E como não consegui acesso solicito a gentileza de devolver o dinheiro que paguei pois o produto não passa de um ardil da empresa no qual a uol cobra do cliente e não entrega serviço algumem contrapartida. É simplesmente Propaganda enganosa proibida pelo CDC. Só quero o dinheiro de volta em dobro como diz o CDC em caso de propaganda enganosa. Dispenso ligações de atendentes de telemarketing que não sabem o que está acontecendo. Favor só depositar o valor e encerrar o que nem deveria ter iniciado. Não precisa ligar. Mas necessito de solução ( depósito do dinheiro rapidamente).
16/09/2024 às 15:46
Prezado Wendel
Efetuamos diversas tentativas de contato por mensagem privada para atender a sua solicitação, mas não obtivemos êxito, portanto a resposta foi direcionada por mensagem privada.
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://*******
Telefones: ************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
UOL
26/09/2024 às 09:24
cadê o deinheiro? até hoje não depositaram o dinheiro de volta!
23/10/2024 às 09:01
a empresa não faz o estorno do valor em dobro como diz o cdc e fica se fazendo de desentendida. Aqui diz que entrou em contato mas lá no contato finge que não está entendendo e faz afirmações absurdas do tipo:
Wendel, boa tarde! Realizamos o cancelamento do plano BATE-PAPO UOL VIP de forma imediata. Não identificamos nenhum contato para mencionar problemas com o acesso as salas ou solicitação de cancelamento anteriormente, assim o valor cobrado até o pedido de cancelamento é considerado devido. Conforme previsto em contrato, será cobrado o valor proporcional + multa de 30% sobre o valor remanescente, assim o valor a ser restituído é de R$ 18,33. Não há possibilidade do estorno do valor total. Atenciosamente, Elton Equipe UOL
Ou seja, eles estão respondendo um contato informando que o serviço não funciona, que não consegui usar em nenhum momento e tem a pachorra de dizer ñ identificamos nenhum contato! chega a ser inacreditável alguem responder um contato dizendo que não houve contato. Além do fato de eu não ter de informar eles que o serviço não funciona: eles é que têm a obrigação de manter o serviço funcionando e não o fizeram. E ainda querem cobrar uma multa de mim pelo serviço não prestado por eles. Olha é inacreditável. Vcs que tem de me pagar uma multa por esse pessimo serviço associado a essa resposta. Devolvam meu dinheiro em dobro como diz o código. Não vou pagar multa nenhuma! E fica a lição: é assim que o u trata os clientes. Frvolva meu dinheiro rapido