Cancelar Assinatura UOL Play

Sorocaba - SP
16/02/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar minha assinatura do "UOL Play + Paulistão".
Estou tentando realizar esse cancelamento há 2 dias, tanto pelo site, quanto pelo canal de atendimento pelo wpp e não consigo. Ele apresenta uma mensagem de erro e não sai disso!!
Já tenho uma assinatura do "UOL Play + UFC" e gostaria de manter apenas ela.
O do Paulistão não me agradou e gostaria de cancelar, apenas essa.
Lembrando que "assinei" ontem 15/02/******* portanto ainda estou nos 7 dias de arrependimento, garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, que vale para qualquer serviço contratado pela internet. Por favor, verificar o quanto antes.
Meu email de cadastro é o *******
14/03/2025 às 11:34
Prezada Mirella,
Mediante sua reclamação, interagimos via mensagem privada no Reclame Aqui nos dias 11, 12 e 13/03 solicitando o conteúdo necessário para verificação do problema, mas não tivemos retorno. Sem esses dados não conseguimos analisar a situação.
Caso a dificuldade persista, pedimos nos acione novamente no Reclame Aqui ou entre em contato com nossa central de atendimento para dar continuidade a sua solicitação.
Seguimos à sua disposição através de nossa central de atendimento, disponível 7 dias por semana, 24h por dia, através do link: https://******* ou nos números ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Outras Localidades).
Caroliny.
UNIVERSO ONLINE S.A.