Chat UOL: Conteúdo impróprio, falta de filtro e dificuldades para denunciar

Jacareí - SP
15/01/2026 às 20:12
uso o chat da UOL há 24 anos , Já Fui assinante mas hoje ainda entro e é oferecido opção de denúncias , porém é muito burocrático, as salas viraram catálogo de sexo todas as salas o mesmo conteúdo ofensivo. Nicks com com palavras apelativas , e qdo escrevemos ema msg sem nada demais , há um bloqueio de envio, mas o monte de [Editado pelo Reclame Aqui] nos Nick mames não tem esse filtro, tem gente que entra vendo drogas nas salas , já vi pedófila e dei print e passei pra uma influênciadora tentar me ajudar , pq a denuncia do chat não funciona . Que nível de empresa são vocês que , não conseguem filtrar palavras , façam um teste , entre em qq sala de vcs, mesmo as temáticas , qq sala tá inundada de gays e casados que quando rejeitados ofendem mulheres , olhem o tanto de mulher q entra nas salas!!!!! Quem vai dar dinheiro pra ser ofendida no [Editado pelo Reclame Aqui] que os chats se transformaram . Vcs como empresa tão se [Editado pelo Reclame Aqui] pra isso né ? Se tem as salas temáticas , restrinjam Nicks em salas q não são de sexo . Como vi aqui em outras reclamações, tá mesmo TERRA DE NINGUÉM. ESTÃO PERDENDO UMA COISA QUE PODIA RENDEM MUITO PRA VCS , ESTRATÉGIA NADA INTELIGENTE.
06/02/2026 às 16:39
Boa tarde Vilmara!
Referente a sua solicitação, entendemos sua preocupação e insatisfação com o conteúdo apresentado nas salas do Bate-Papo UOL. Gostaríamos de reforçar que o UOL não tolera conteúdos inadequados ou ofensivos em sua plataforma.
Caso identifique mensagens com teor inapropriado ou [Editado pelo Reclame Aqui] — como pedofilia, racismo, pornografia infantil, xenofobia, neonazismo, homofobia ou intolerância religiosa —, orientamos que realize a denúncia diretamente pela plataforma do Bate-Papo UOL.
Além disso, denúncias relacionadas a [Editado pelo Reclame Aqui] mais graves devem ser encaminhadas ao Ministério Público Federal, órgão responsável por analisar e tomar as medidas judiciais cabíveis.
Links úteis:
📌 Para registrar uma denúncia no UOL:
📘 Orientações sobre como denunciar no Bate-Papo UOL:
Estamos sempre abertos a sugestões e levamos todos os relatos com seriedade, buscando constantemente melhorar nossos serviços e garantir um ambiente mais seguro para todos os usuários.
Equipe UOL