Cliente deseja cancelar assinatura de serviço não utilizado e reclama da impossibilidade de cancelamento pelo site.

Américo Brasiliense - SP
17/07/2026 às 04:02
Eu assinei em abril, dia 11/04 e desde de la eu deixei passar porque pensei que iria cancelar esse serviços deles que eu nem uso, ai mudei de cartao para nao cobrar e eles vai e volta para o cartao antigono site nao existe um botao CANCELAR ASSINATURA, EU QUERO CANCELAR ESSA ASSINATURA E NAO SER COBRADO MAIS, nao precisa me reembolsar nada eu so que nao mais ser cobrado por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que nem uso e nem consigo cancelar
18/07/2026 às 13:28
Boa tarde Caio!
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido, em nosso contato por telefone, solicitamos o cancelamento de seu plano: Assinatura Uol (Conteúdo Exclusivo) no dia 18/07/2026, ficando agendado para o dia 11/08/2026, após essa data o plano será cancelado definitivamente e não terá novas cobranças.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no UOL.
Lucas
Equipe UOL
19/07/2026 às 13:10
O atendimento é bom resolveu em menos de 1 dia porem ainda acho ruim a empresa nao ter o botao de cancelar.