Cliente UOL de longa data insatisfeito com cobranças indevidas e falta de resolução após múltiplas tentativas de contato.

07/06/2026 às 13:51

ID: 250720791

Sou cliente UOL desde 1999 e sempre mantive meu contrato em dia.

Em abril de 2026, ao receber a informação sobre um reajuste que considerei muito elevado, entrei em contato com a UOL para negociar o valor da assinatura. Após a negociação, foi acordado que eu pagaria R$ 32,34 por mês durante 1 ano.

No entanto, o valor combinado não foi respeitado. Na fatura de abril foi cobrado R$ 40,43 e, na de maio, R$ 46,24.

Desde então, já entrei em contato com a UOL aproximadamente 15 vezes para tentar resolver o problema. Em todas as ligações, os atendentes confirmam que irão transferir minha solicitação para o departamento responsável, mas a ligação é transferida ou encerrada sem que a situação seja efetivamente resolvida.

O que mais me decepciona é que sou cliente há mais de 25 anos e não consigo obter uma solução para uma cobrança que foi formalmente negociada e acordada.

Solicito:

1. O cumprimento do valor negociado de R$ 32,34 por 12 meses;
2. O estorno ou crédito da diferença cobrada indevidamente nas faturas;
3. Um retorno efetivo da UOL, sem novas transferências ou promessas de contato que não se concretizam.

Espero que a empresa resolva essa situação com a atenção e o respeito que um cliente de longa data merece.

10/06/2026 às 15:48

Boa tarde Deane!

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido. Identificamos que, além do seu plano principal, existem dois produtos vinculados: FEATURE DE PLANO I e II. Como eles não estão sendo utilizados, você pode cancelá-los acessando https://sac.uol.com.br/cancelarProduto ou nos respondendo por esta mensagem privada. Com o cancelamento, o valor da sua fatura será ajustado conforme o acordo anterior. O valor que está sendo cobrado atualmente é devido e a partir das próximas faturas o desconto já estará aplicado.

Caso tenha qualquer dúvida, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774

Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no UOL.

Equipe UOL

10/06/2026 às 16:13

Boa tarde!
Gostaria do reembolso dos valores cobrados a mais no mês de abril e maio!
E sim, quero cancelar o Feature I e II, nunca contratei!